Brotbackkurs Fachschule St. Martin
Kochkurs für Brot und Gebäck mit Vollwertmehl in der Fachschule St. Martin
Zahlreiche Lehrerinnen für Ernährung und Haushalt nahmen am Brotbackkurs mit Vollwertmehl, organisiert von Gesundheitsreferentin Frau Dipl. Päd. Gerlinde Pack in der Fachschule St. Martin teil. Frau Direktorin Maria Gruber konnte Herrn Bezirksschulinspektor Günther Raser begrüßen, der auch kräftig umrührte. Frau Ing. Karin Kohl weckte große Begeisterung bei den Kusteilnehmerinnen. Sie konnte überzeugen, dass Brot und Weckerl mit vollwertigem Mehl gebacken, wichtig für unsere Gesundheit sind. Möglichkeit zum regen Erfahrungsaustausch bestand während der Arbeitspause, in der zu Kaffee und Kuchen geladen wurde. Allen Kursteilnehmerinnen wurde vorbereitet von Frau Ing. Karin Kohl ein Rezeptheft für verschiedene Brötchen ausgehändigt.